martedì 2 agosto 2016

Cous cous genovese!

Oggi vi voglio dare una ricetta molto semplice ma parecchio gustosa, adatta all'estate e ai pranzi al mare!

COUS COUS GENOVESE
Ingredienti per 4 persone

- 350 g di cous cous precotto
- 4 cucchiai abbondanti di pesto
- 150 g di feta greca
- pomodorini datterini q.b.
- olio evo e sale q.b.

Innanzitutto bisogna cuocere il cous cous: attenetevi alle istruzioni sulla scatola, ogni cous cous ha tempi di cottura leggermente diversi. Ci vorranno 5 minuti di media.
Appena il cous cous è cotto e tiepido conditelo con il pesto (io lo faccio normalmente con 4 mazzetti di basilico, 35 g di pinoli, 50 g di parmigiano e 20 g di pecorino Sardo, uno spicchio d'aglio grande e olio evo q.b.), quindi tagliate i pomodorini e aggiungeteli.
Condite con poco olio evo (il pesto già ne rilascerà) e sale, quindi aggiungete i cubetti di feta greca.
Buon appetito!!!

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